Actualités fêtes,  Noël,  Recettes créatives,  Recettes de Noël et Réveillon,  Réveillon & jour de l'an

Saint-Jacques à la vanille

Cette entrée qui peut aussi être servie comme plat principal est composée de coquilles Saint-jacques (avec pétoncles) et d’une sauce au Noilly Prat*, crème et gousses de vanille. Cette recette est accompagnée de carottes cuites en bâtonnets.

 

> Télécharger notre recette de Saint-Jacques à la vanille en pdf.

Vous pouvez servir avec un vin blanc (Meursault)*.

 

Retrouvez dans notre article Menu de réveillon Noir & Or, les autres recettes qui peuvent composées le menu de votre réveillon.

Retrouvez notre thématique « Noël » sur le blog et la boutique Fêtes vous même.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :