Accueil » Actualités fêtes » Bûche de Noël – framboise-citron, génoise praliné chocolat

Découvrez ma recette de Bûche de Noël – Bavarois framboise avec insert citron sur biscuit génoise praliné chocolat. Cette recette est une adaptation libre d’une recette de l’émission « Le Meilleur Patissier ».

Bûche de Noël - Fêtes vous même 1

Cette bûche est composée d’un bavarois framboise et de deux inserts citron, sur un lit de génoise et d’un praliné croustillant. Elle est recouverte d’un glaçage miroir rouge.

Décorations de ma bûche de Noël : sucre d’orge, bonhomme pain d’épices et flocon de neige en pâte d’amande.

> Téléchargez la recette de Bûche de Noël Framboise – Citron & Génoise Pralinée en pdf

prom gown

 

Bûche de Noël coupée - Fêtes vous même

Retrouvez notre thématique « Noël » sur le blog et la boutique Fêtes vous même.

 

Vous aimerez peut-être également

Aucun commentaire

Vous pouvez poster un premier commentaire

Laissez un commentaire

Veuillez saisir votre nom. Entrez une adresse Email valide Please enter a message.

%d blogueurs aiment cette page :