Cubes foie gras et gelée safranée
Pour un apéritif digne des Réveillons de Noël ou Nouvel An, je vous propose cette recette d’amuse-bouche. Des cubes foie gras et de gelée safranée sur son pain d’épices (pains d’épices que je vous propose également de réaliser vous même). La couleur de la gelée safranée donne également la possibilité de l’associer avec le thème Game of Thrones de ce blog.
La gelée safranée est excellente et donne un aspect doré à vos cubes de foie gras.
> Télécharger notre recette de Cubes foie gras et gelée safranée en pdf.
Pour compléter cette recette de bouchées apéritives, je vous propose également de réaliser vous même votre pain d’épices.
> Télécharger notre recette de Pain d’épices en pdf.
Pour ceux qui souhaiteraient se passer de cubes foie gras tout en dégustant ces amuses-bouche, vous pouvez tester une recette de « faux gras » de Marie Laforêt, spécialiste de la cuisine végétale. Recommandée par une amie végétaliènne.
> Téléchargez la recette de Terrine Végétale façon foie gras en pdf.
Retrouvez notre thématique « Noël » sur le blog et la boutique Fêtes vous même.