Accueil » Recettes créatives » Menu de réveillon – Noir & Or

Pour votre réveillon de Noël ou pour celui du Jour du l’an, je vous propose un menu savoureux, de saison et tout à la fois copieux et léger. Cubes de Foie gras, Saint-Jacques, langoustes grillées et bûche chocolat caramel.

On commence les festivités avec les cubes de foie gras et gelées safranée déposés sur un carré de pain d’épices.  > voir la recette

Suivi en entrée, de Saint-Jacques à la vanille (sauce au Noilly part*, crème et vanille) accompagnée de carottes cuites croquantes. > voir la recette

En plat principal, des langoustes grillées au beurre d’agrumes (à faire soit même) accompagnées de gratin de ratte à la cardamome > voir la recette

Pour terminer sur une note sucrée, je vous propose la réalisation d’une bûche délicieuse, au goût de chocolat noir et caramel sur un lit de sponge cake amande.


Ce menu a été pensé pour notre table de réveillon Noir et Or, à découvrir dans notre article sur le sujet.

Retrouvez notre thématique « Noël » et jour de l’an sur le blog et la boutique Fêtes vous même.

Vous aimerez peut-être également

Aucun commentaire

Vous pouvez poster un premier commentaire

Laissez un commentaire

Veuillez saisir votre nom. Entrez une adresse Email valide Please enter a message.

%d blogueurs aiment cette page :