Accueil » Fêtes traditionnelles » Réveillon & jour de l'an » Saint-Jacques à la vanille

Cette entrée qui peut aussi être servie comme plat principal est composée de coquilles Saint-jacques (avec pétoncles) et d’une sauce au Noilly Prat*, crème et gousses de vanille. Cette recette est accompagnée de carottes cuites en bâtonnets.

 

> Télécharger notre recette de Saint-Jacques à la vanille en pdf.

Vous pouvez servir avec un vin blanc (Meursault)*.

 

Retrouvez dans notre article Menu de réveillon Noir & Or, les autres recettes qui peuvent composées le menu de votre réveillon.

Retrouvez notre thématique « Noël » sur le blog et la boutique Fêtes vous même.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Vous aimerez peut-être également

Aucun commentaire

Vous pouvez poster un premier commentaire

Laissez un commentaire

Veuillez saisir votre nom. Entrez une adresse Email valide Please enter a message.

%d blogueurs aiment cette page :