Le chocolat chaud de la reine des neiges
Un chocolat chaud au chocolat blanc à faire pour Noël. Les enfants seront enchantés de boire une boisson sur le thème de leur film préféré.
Vous pourrez aussi faire cette recette pour une fête d’anniversaire sur ce thème 🙂
Ingrédients : (3 tasses environ)
- 113 grammes de chocolat blanc en poudre (ou râpé)
- 335 ml de lait
- une demi cuillère à café d’extrait de vanille
- de la crème fouettée (chantilly en bombe pour la version courte)
- quelques gouttes de colorant alimentaire bleu
- des perles de sucres bleu pour la décoration
Préparation :
- Faire chauffer le chocolat dans le lait à feu moyen
- Porter à ébullition mais sans faire bouillir le lait
- Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois pour bien faire fondre le chocolat
- Retirer du feu
- Ajouter le colorant bleu et la vanille
- Verser dans les tasses
- Rajouter la crème fouettée et saupoudrer de perles de sucre bleu
Vous pouvez rajouter une paille coupée en 2.
Servir chaud et déguster ! 🙂
Source : http://www.sweetcarolinescorner.com