Actualités fêtes, Cadeaux fait-maison, Cadeaux fait-maison noël, Chandeleur, Déco & Bricolage - DIY, Douceurs à offrir, Fête des mères et des Grand-mères, Noël, Printables gratuits, Recettes chandeleur, Recettes créatives, Recettes de Noël et Réveillon
Caramel beurre salé et son étiquette en cadeau
Du bon caramel beurre salé à réaliser pour déguster, pour accompagner vos recettes ou pour offrir en cadeau.
Cette recette sera l’accompagnement rêvé pour vos crêpes lors de la chandeleur.
Mis en pot comme sur notre photo avec son étiquette (à télécharger ci-dessous), il fera un cadeau gourmand idéal à offrir à vos invités à l’occasion des fêtes de noël par exemple.
> Téléchargez notre Recette caramel beurre salé en pdf
Préparation pour 200g.
En cadeaux, nous vous proposons de télécharger l’étiquette pour votre pot de caramel.
(à imprimer sur du papier 80g ou du papier autocollant et à découper)
Retrouvez notre thématique « Noël » sur le blog et la boutique Fêtes vous même, ainsi que les autres recettes pour Box Gourmande.
5 Comments
kiki la souris
Merci pour la recette et avec les petites étiquettes super joli
Je vais en faire quelques petits pots pour offrir
Encore merci
Karine de "Fêtes Vous Même"
Merci, c’est avec plaisir 🙂
Vous avez tout à fait raison c’est une bonne idée de cadeaux gourmands pour Noël !
je vous souhaite de très bonnes fêtes et une bonne dégustation 😉
Nathy
J’ai testé cette recette et je vais en refaire pour Noël car elle est excellente.
Merci également pour l’étiquette. Un petit plus toujours appréciable.
Une idée de cadeau à offrir pour les gourmands!
Mélanie
Bonjour,
Je souhaite également offrir des petits pots pour un mariage. Savez-vous combien de temps est-ce que cela se conserve hors frigo ?
Merci
Karine de "Fêtes Vous Même"
Bonjour, excusez-moi pour cette réponse tardive.
Le caramel beurre salé se conserve dans un pot fermé, au frigo, 15 à 20 jours.
Si vous souhaitez en faire de grosses quantités, conservez-le à la manière de confiture : ébouillantez des pots en verre, remplissez-les de caramel bien chaud, fermez et retournez les pots (la tête en bas) pour chasser l’air, ou stérilisez-les dans une cocotte (comme pour les pots de confiture) vous les garderez ainsi bien plus longtemps ! et vous pourrez ainsi les garder hors du frigo tant qu’ils ne sont pas ouverts.
une fois ouverts entre 3 semaines et 1 mois au frigo.