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Gâteau de pâques – Parterre de petits œufs

Pour votre repas de Pâques, je vous propose de réaliser une recette de Gâteau à base d’un layer cake nature et d’une ganache au chocolat au lait, décoré de finger et de petits œufs liqueur dragéifiés.

Ce gâteau a été parfait pour ma table de pâques aux douces couleurs de rose et de nuances de bois, décorée grâce à ma création « le pack festif de Pâques » (disponible en boutique)

 

 

Pour les ingrédients et pour suivre la recette, téléchargez la recette du Gâteau de Pâques – Layer cake ganache chocolat au lait

 

Réalisation :

  1. Réalisez 3 biscuits génoise (voir recette layer cake dans la recette pdf à télécharger)
  1. Punchez (imbibez) vos biscuits avec un pinceau de cuisine et un sirop (voir recette du sirop dans le pdf)
  1. Une fois vos biscuits imbibés, tartinez le dessus de chaque génoise de ganache fouettée (voir recette de la ganache dans le pdf) et empilez les génoises les unes sur les autres.
  1. Couvrez de ganache le contour de vos biscuits empilés.
  1. Dressez des biscuits fingers tout autour du gâteau. Ils doivent dépasser d’environ 2-3 cm sur le dessus.
  1. Couvrez le dessus de votre gâteau de petits œufs en sucre et liqueur
  1. Pour finir : Déposez votre banderole à gâteau du pack festif.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez notre thématique « Pâques » sur le blog et la boutique Fêtes vous même.

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